menu

За что любят свою работу более 1700 сотрудников транспортного предприятия

Работа — второй дом

И это не только потому, что члены коллектива проводят в родном автопарке или салоне автобуса львиную долю своего времени. Но и потому что руководство компании стремится обеспечить каждого работника максимальным комфортом. Так, на предприятии есть своя комната отдыха, где можно провести время в заслуженный перерыв между рейсами. А также собственная столовая с горячим питанием и трансфер, который доставляет сотрудников на рабочее место ранним утром.

Кроме того, на предприятии заботятся о безопасности команды: в автопарке работает медкабинет, где водители перед каждой сменой проходят осмотр и куда в случае недомогания может обратиться каждый.

— В период сложной эпидситуации предприятие организовало для коллектива бесплатные тестирования на коронавирус, а кондукторам и водителям регулярно выдают необходимые защитные средст ... Читать дальше »

Категория: Профсоюз | Просмотров: 81 | Добавил: SAG63 | Дата: 22.12.2020

Преодолеть нестабильную ситуацию помог профсоюз предприятия

Об антикризисных мерах рассказал лидер профсоюзной организации Дмитрий Камынин

Об антикризисных мерах рассказал лидер профсоюзной организации Дмитрий Камынин

Делать жизнь сотрудников лучше каждый день — задача, которую ставит перед собой профсоюзная организация транспортного предприятия «Самара Авто Газ». В режиме повышенной готовности компании удалось не только сохранить коллектив, но и поддержать сотрудников материально. Какие антикризисные меры помогли выстоять в нестабильной обстановке? Об э ... Читать дальше »

Категория: Профсоюз | Просмотров: 180 | Добавил: SAG63 | Дата: 12.11.2020

Лидер профсоюза рассказал об антикризисной работе предприятия.

Помочь в горе и радости, поддержать идеи, обеспечить социальными гарантиями. Профсоюз «Самара Авто Газа» ставит перед собой простую задачу — каждый день делать жизнь сотрудников лучше. Как организация выручает коллектив рублем и мотивирует на новые достижения? Подробности в видеоролике.

О том, как на предприятии появился свой профсоюз и какие антикризисные меры он применяет в режиме самоизоляции, рассказал лидер профсоюза Дмитрий Камынин.

— Дмитрий Александрович, профсоюз «Самара Авто Газа» создали не так давно. Расскажите, что стало предпосылкой для этого?

— Профсоюз появился в 2018 году. В тот момент сотрудники компании, которая ранее осуществляла перевозки на городских автобусных маршрутах, решали, стоит ли им переходить на работу в «Самара Авто Газ» или нет. Они опасались за свои социальные гарантии, льготы, ... Читать дальше »

Категория: Профсоюз | Просмотров: 132 | Добавил: SAG63 | Дата: 15.10.2020