menu

16:05
В Самаре заработало собственное мобильное приложение единого оператора электронного проездного «Объединенная транспортная карта»

Единый оператор электронного проездного «Объединенная транспортная карта» («ОТК») готов представить жителям альтернативный вариант мобильного приложения. Напомним, в конце июля компания-разработчик прежнего приложения электронного проездного сообщила о своем уходе с территории России. «ОТК» во взаимодействии с профильным городским департаментом были приняты оперативные меры по поиску нового разработчика. В настоящее время завершены все необходимые работы.

Специалисты отмечают, что главным преимуществом нового приложения является возможность мгновенного пополнения социальной и всех видов транспортных карт при помощи NFC – модуля; это займет около 1 минуты, что существенно облегчает пользование ресурсом. Теперь не придется стоять в очередях в кассу или дополнительно активировать платеж после отложенного онлайн-пополнения.

Стоит также отметить, что новое приложение позволяет привязать до 10 транспортных карт одновременно, что очень удобно для большой семьи.

Сейчас приложением могут воспользоваться владельцы смартфонов Android с NFC модулем. Чтобы узнать, оснащен ли смартфон NFC, необходимо зайти в технические характеристики мобильного устройства. После активации функции NFC в смартфоне можно переходить непосредственно к пополнению транспортной карты: ввести сумму пополнения, нажать на кнопку «пополнить», далее следовать инструкции. Обращаем внимание на то, что на телефоне должно быть установлено мобильное приложение банка – участника СБП.

Чтобы воспользоваться мобильным приложением, его уже сейчас можно скачать в магазинах «Google Play». После установки приложения на телефон необходимо пройти процедуру регистрации, указав номер телефона и адрес электронной почты. Для входа в приложение нужно установить пароль, также можно использовать вход по биометрии.

Уточнить информацию, задать все интересующие вопросы единому оператору можно в рабочее время по телефону: 8 (929) 707-61-38.

Справочно:

Система быстрых платежей – это сервис Банка России, позволяющий физическим лицам совершать мгновенные переводы на счет торгово-сервисных предприятий с минимальной для бизнеса комиссией за прием безналичной оплаты

https://www.samadm.ru/media/news/39182/?ysclid=l7t067vn4y163453899

Категория: Новости компании | Просмотров: 33 | Добавил: melnikova0606
Всего комментариев: 0