person
menu

15:41
Стартовала акция «Тайный пассажир»

В «Самара Авто Газ» стартовала акция «Тайный пассажир» 
Акция «Тайный пассажир» – форма общественного контроля за пассажирскими перевозками, способ получения обратной связи для повышения качества обслуживания пассажиров. Первый этап акции продлится с 1 по 31 августа 2019 г. 
Для контроля привлечены представители Общественного совета при Департаменте транспорта г.о. Самара. Незаметно для окружающих общественники в качестве рядовых пассажиров будут передвигаться в автобусах «Самара Авто Газ» и фиксировать свои наблюдения. По итогам проверки в адрес компании-перевозчика будут направлены замечания и пожелания. Наблюдать также будут и за пассажирами – «зайцы» не останутся незамеченными! 
Для более объективной и многогранной оценки призываем и горожан к участию в акции. Принять участие в программе могут пассажиры в возрасте от 18 лет, заинтересованные в повышении качества обслуживания на муниципальных маршрутах города. 
- Фотографии и видео, иллюстрирующие вашу оценку, приветствуются, это поможет нам максимально оперативно устранить недостатки. Кроме того, самые активные пассажиры получат вознаграждение от предприятия, – подчеркнул директор ООО «Самара Авто Газ». 
В рамках акции представители общественности и горожане смогут проконтролировать: 
• качество обилечивания пассажиров, 
• корректность взаимодействия сотрудников с пассажирами, 
• соблюдение правил перевозки пассажиров, 
• соблюдение ПДД водителем автобуса 
Для участия пассажирам необходимо направить заявку в адрес ООО «Самара Авто Газ» на электронную почту samaraavtogaz@mail.ru. В ответ будет направлена подробная анкета для «тайного пассажира». 
В завершение каждой поездки зарегистрированному участнику необходимо направить заполненную анкету в течение 10 дней на указанный электронный адрес. 
В целях соблюдения объективности исследования, «тайный пассажир» не имеет права публично разглашать информацию о своем участии в программе и о результатах проведенной оценки.

Категория: Новости компании