menu

17:12
Стало доступно пополнение для клиентов Сбер социальных карт и всех видов транспортных карт через Мобильное приложение "ОТК-Самара"

https://s-otk.ru/index.php/175-otlichnaya-novost

Единый оператор сообщает, что на этой неделе стало доступно пополнение для клиентов Сбер социальных карт и всех видов транспортных карт через Мобильное приложение «ОТК-Самара».

Пополнение транспортного ресурса было успешно протестировано нашими техническими службами, доступны переводы со счетов следующих банков: Альфа банк, СБЕР, ВТБ, Тинкофф, Райффайзен банк, Банк Русский Стандарт, СКБ – банк.

Для изменения банка на OC IOS

1.Установите приложение SBP VARIA, разработанное Национальной системой платежных карт (НСПК)

2. Для пополнения транспортной карты – перейдите к оплате через СБП

3.Далее автоматически вы перейдете в приложение SBP VARIA, где будут отображены иконки банковских приложений, установленных на ваш смартфон.

4. Выберите банк, через который хотите совершить платеж.

5.Подтвердите в нем операцию

Для изменения банка на ОС Андройд

1.Откройте настройки телефона.

2.Нажмите «Приложения и уведомления».

3.Выберите приложение, которое больше не хотите использовать по умолчанию (это будет приложение банка). Если его нет в списке, сначала нажмите «Показать все приложения» или «Сведения о приложениях»

4. Нажмите «Дополнительно», «Открывать по умолчанию» «Удалить настройки по умолчанию». Если пункта «дополнительно» нет, выберите «Открывать по умолчанию», «Удалить настройки по умолчанию». Если клавиша удалить настройки по умолчанию» не активна, тогда в пункте «Открывать поддерживаемые ссылки» выберите «Всегда спрашивать».

Категория: Пассажирам | Просмотров: 24 | Добавил: SAG63
Всего комментариев: 0